» » »

Стипе Миочич: «Даниэль Кормье ведёт себя, как женщина»


Это всё-таки произойдёт. Бывший король тяжелого веса UFC, Стипе Миочич получит свой матч-реванш на турнире UFC 241. Миочич последний раз сражался в июле 2018 года, когда он и в то время чемпион в полутяжелом весе Даниэль Кормье встретились в супер-бою эпических масштабов. К сожалению, рекордсмен UFC по непрерывной защите титулов в тяжелом весе проиграл Кормье нокаутом уже в первом раунде.



Добиваясь своего заслуженного немедленного реванша, Миочич был настроен получить его после того, как провалился, казалось бы, неизбежный матч Кормье против Брока Леснара.

С момента прошлогоднего боя Кормье и Миочич несколько раз проводили пикировку по поводу потенциального реванша, и это действительно выглядело так, что этого не произойдет в связи с выходом Кормье на пенсию. Чтобы окончательно закрепить матч-реванш Миочичу пришлось ждать почти год, и он знал, что это произойдет, но все равно был немного удивлен, узнав радостную новость.

«Я был в шоке, я думаю, это было сюрреалистично», - сказал Миочич на передаче Ariel Helwani’s MMA Show. «Но я знал, что это случится... просто терпение. Я понятия не имел, о чем он говорил. Я определенно не участвовал в том разговоре. Я понятия не имел о Броке буквально до того, как вышел на бой, так что он идиот. Я понятия не имею, о чем он говорит. Он буквально говорит сначала одно, а потом говорит другое. Я больше не слушаю. Да и неважно. Меня не волнует. Я буду сражаться с ним, это все, что меня волнует».

«Он может говорить все, что хочет, возможно, он скажет что-нибудь завтра и... я не знаю. Что угодно. Господи, приятель, сейчас он меня раздражает. Как будто в одну минуту он говорит про меня, что я заслуживаю и «если я не буду драться с Броком, он получит бой», а затем он говорит: - «Нет, ты должен драться еще три раза, прежде чем ты получишь бой за титул, ты должен работать, как и все остальные». А я ему: - «О чем ты говоришь? Ты только что сказал, что я это заслужил...»? Я не знаю. Он как женщина. Когда они хотят пойти куда-нибудь поужинать, то они понятия не имеют, что они хотят съесть, но они говорят, что хотят пойти куда-нибудь поесть, но передумывают. Это просто бесконечно».

Турнир UFC 241, где мы увидим следующий матч за титул в тяжелом весе, пройдёт 17 августа. На этом турнире также состоится фантастический бой в полусреднем весе, который должен столкнуть возвращающегося Нейта Диаса и бывшего чемпиона WEC и UFC в легком весе Энтони «Showtime» Петтиса. Также ожидается, что произойдет долгожданное столкновение в среднем весе между Йоэлем Ромеро и Пауло Костой.

Просмотров: 1 240
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи