» » »

Антонио Рожерио Ногейра и Антонио Силва проиграли в первых раундах


Сегодня утром на турнире UFC 237 провели очередные поединки два бразильских ветерана смешанных единоборств, две легенды ММА – Антонио Рожерио Ногейра и Андерсон Силва. Провели крайне неудачно. Оба проиграли своим более молодым соперникам в первых раундах.



Антонио Рожерио Ногейра сразился с Райаном Спэнном в полутяжёлом весе. При росте 196 сантиметром Спэнн на данный момент является если не самым высоким, то самым мощным бойцом в этом дивизионе. И он достаточно быстро разобрался с Ногейрой, который визуально, по сравнению с соперником, казался бойцом из более низкой весовой категории.

Сначала Спэнн моментально перевёл Ногейру в партер. Но после того, как быстрого развития внизу не получилось, Спэнн быстро поднялся и решил исход боя в стойке. После нескольких удачных попаданий руками Спэнн провёл комбинацию из правого прямого и левого апперкота, отправив Ногейру в нокаут через 2 минуты 7 секунд после начала первого раунда.

Андерсон Силва сразился с Джаредом Канониром. Паук был выше ростом, Канонир выглядел мощнее. Бойцы очень аккуратно начали поединок. Было много передвижений, мало ударов, прежде, чем бойцы слегка раскочегарились. И были моменты, когда Силва напоминал себя в лучшие годы, попытавшись выполнить пару излюбленных трюков. Но потихоньку Канонир перехватил инициативу и стал периодически доставать Силву руками и лоукиками. Однако ничто не предвещала той развязки, которая наступила через 4 минуты и 47 секунд первого раунда.

Канонир пробил правый лоукик по внутренней части правой ноги Силвы. После чего Силва упал на настил клетки с гримасой боли, исказившей лицо. По состоянию Силвы рефери понял, что всё, и остановил бой. Возможно, что случился рецидив старой травмы. Но факт остаётся фактом. Силва проиграл техническим нокаутом в первом раунде.

Просмотров: 1 773
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи