» » »

Джон Джонс планирует перейти в тяжёлый вес


Были постоянные разговоры о том, что Джон Джонс перейдёт в тяжелый вес. Во время короткого диалога с Каином Веласкесом через Instagram действующий чемпион UFC в полутяжелом весе заявил, что его переход в тяжёлый вес «неизбежен».



Джонс активен с конца 2018 года, когда он вновь овладел титулом в 205-фунтах в матче-реванше против Александра Густафссона. После этого сразу же последовала успешная защита титула в поединке против Энтони Смита на турнире UFC 235 в марте.

В настоящее время Джонс планирует вторую защиту титула в поединке против Тьяго Сантоса на турнире UFC 239. После чего он предвидит для себя еще два боя в 205 фунтах, прежде чем окончательно перейдёт в тяжелый вес.

«Я думаю, по крайней мере, еще три», - сказал Джонс в интервью порталу BT Sport. «Я обсуждал эту с UFC эту возможность после боёв с Тьяго Сантосом, и, возможно, Люком Рокхолдом. И тогда, я бы предположил, что Джонни Уокер также будет в этой тройке».

«Поэтому я думаю, что прежде, чем двигаться вверх, у меня впереди три действительно сложных боя».

Джонс ни в коем случае не недооценивает своих соперников, поскольку он остается уверенным в победе до тех пор, пока он продолжает делать то, что он делает лучше всего.

«Просто будь теми, кто мы есть. Будьте теми, кто мы есть. Знаете, Тьяго - очень сильный соперник, агрессивный парень, сильный парень. Я уверен, что он очень голоден», - сказал Джонс.

«Но я знаю, что я готов ко всему. Я - высокая гора, на которую только можно взобраться. И я просто должен быть тем, кто я есть, и ничего не менять».

Турнир UFC 239 планируется провести 6 июля в Лас-Вегасе. Со-главным событием этого мероприятия станет женский титульный бой в легчайшем весе между Амандой Нуньес и Холли Холм.

Просмотров: 511
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи