Джон Джонс не исключает варианта перехода в тяжёлый вес


Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс был довольно активен в Twitter в минувшие выходные, особенно после того, как непобежденный боец полутяжелого веса Доминик Рейес одержал большую победу над Крисом Вайдманом на турнире UFC Boston.



Одной из тем, которую затронул Джонс, был давно обсуждаемый переход в тяжелый дивизион. Чемпион в полутяжелом весе обсудил эту тему после того, как его побудил к этому один из фанатов и, казалось, Джонс был открыт для этой идеи.

В ответ на выступление Семена Иванова, заявившего, что для того, чтобы получить звание лучшего на все времена, Джону Джонсу необходимо перейти в тяжёлый вес, Джонс ответил:

«Я должен просто подождать победителя боя Кормье против Стипе? Пусть эти тяжеловесы выяснят, кто будет представлять из себя лучший вызов».

«В любом случае, вероятно, понадобится несколько месяцев, чтобы подготовить мышцы», - добавил он в последующем твите, обсуждая один из барьеров для перехода в тяжелый вес.

Джон Джонс долгое время выделялся как лучший полутяжеловес в мире — и, возможно, лучший боец когда-либо. Тем не менее, он еще не поднялся до тяжелого веса, несмотря на широкий интерес фанатов.

Как предполагает Джонс, титул UFC в тяжелом весе будет сначала на кону в следующем бою между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье. Причём дата поединка ещё не определена. Кормье и Миочич имеют ничейный счёт противостояния 1-1 в двух предыдущих боях. Кормье выиграл первую встречу нокаутом в первом раунде, в то время как Миочич отыгрался в своем недавнем матче-реванше, вернув пояс через, победив Кормье техническим нокаутом в четвертом раунде.

Просмотров: 368
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи