Top.Mail.Ru

Джон Джонс отреагировал на проигрыш Джонни Уокера на турнире UFC Brasilia

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс сказал, что думает о Джонни Уокере после второго подряд проигрыша бразильца.
 


В минувшие выходные на турнире UFC Brasilia Уокер проиграл единогласным решением Никите Крылову. После этого проигрыша у Уокера стало два поражения подряд. В конце прошлого года Уокер был нокаутирован Кори Андерсоном.
 
Джонс ранее высоко ценил Уокера, и даже рассматривал бразильца в качестве будущего соперника.
 
«Джонни Уокер - это тот, кого я очень хорошо знаю», - сказал Джонс в интервью в 2019 году. «Я знаю, что рано или поздно мне придется с ним драться».
 
«Я просто ценю его энергию», - добавил Джонс. «Похоже, он хороший парень. Он просто излучает свое счастье и позитивность, и это освежает. Похоже, он из тех парней, с которыми я бы пошёл выпить пива. Он классный парень. Он кажется крутым... пока мы не начнём сражаться. А потом, когда я его побью, он снова станет крутым».
 
Однако после того, как Уокер проиграл два боя подряд, Джонс впечатлен явно меньше, чем когда-то.
«Если Джонни Уокер и дальше будет так драться… Я позволю вам ребята закончить эту фразу за меня», - заявил Джон Джонс в Twitter.
 
 
До того, как он проиграл Крылову и Андерсону, Уокер одержал три победы подряд нокаутом над Халилом Раунтри, Джастином Ледетом и Мишей Циркуновым. Все эти победы заняли у него меньше двух минут вместе взятых.
 
Джон Джонс, между тем, в последний раз дрался в феврале, когда он защищал свой титул чемпиона в полутяжелом весе и очень спорным решением победил Доминика Рейеса. Отсюда следует ожидать, что Джонс будет либо защищать титул в матче-реванше с Рейесом, либо в бою против Яна Блаховича.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость