» » »

Легенда ММА Дэвид «Танк» Эббот восстанавливается после пересадки печени


Бывший боец UFC Дэвид «Танк» Эбботт, который также выступал в Strikeforce и в PRIDE FC, ушел из смешанных боевых искусств (MMA) после поражения техническим нокаутом Рубену Вильяреалу в начале 2013 года. Теперь бывший профессиональный боец, которому сейчас 54 года, восстанавливается после прошлогодней пересадки печени и принимает участие в различных мероприятиях, например, шоу Starrcast в эти выходные в Лас-Вегасе, штат Невада, где он сфотографировался с бывшей чемпионкой UFC, Крис Киборг.



«Мое тело, наконец, догнало всю мою дикую жизнь», - сказал Эббот каналу The Hannibal TV в декабре прошлого года. «Печень не выдержала, но мне сделали пересадку, и все идет как по маслу. Однако не обошлось без осложнений. Я пять раз умирал на операционном столе, перенес более шести инсультов, но я все еще здесь. Это самый тяжелый бой, какой у меня был. Я провел в реанимации 107 дней».

«Танк» Эббот (10-15) имеет одно из самых эклектичных резюме в истории боев в клетке. Он сражался против таких бойцов, как Олег Тактаров, Дэн Северрин, Дон Фрай, Кимбо Слайс, Витор Белфорт и Кимо Леопольдо и многих других. Эббот начал свои выступления в ММА на турнире UFC 6 в июле 1995 года.

Просмотров: 4 200
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи