Валентина Шевченко: «Встреча с правительством, президентом, народом Кыргызстана дала мне много энергии». Видео


Почти никто из спортсменов-единоборцев не использовал лучше боевые ресурсы всей планеты, чем Валентина Шевченко. Чемпионка UFC наилегчайшем весе родилась в Кыргызстане, живет в Перу. А сейчас, перед своей предстоящей защитой титула от посягательств Джессики Айз на турнире UFC 238, который состоится в Чикаго, Валентина тренируется в России, Таиланде и в UFC Performance Institute в США.



В недавнем общении с журналистами через чат UFC PI Шевченко объяснила, что пребывание в различных уголках планеты делают ее, а также ее сестру Антонину и их команду более универсальными бойцами и лучшими людьми.

«Прежде всего, это наш образ жизни», - сказала Шевченко. «Когда я долгое время нахожусь в одном месте, я чувствую, что должна куда-то переехать, я должна получить новую энергию и, конечно, заниматься в разных тренировочных лагерях. Для меня это хорошая возможность тренироваться с другими спарринг-партнёрами, обладающими другой техникой, все потому, что никогда не знаешь, с кем ты будешь сражаться дальше».

«И вы должны быть готовы ко всему», - продолжил Шевченко. «Это то, что мы делаем, тренируемся с разными спарринг-партнерами, поэтому я готова ожидать от кого угодно чего угодно. А с другой стороны, я действительно люблю путешествовать, и это каждый раз это дает мне много энергии, когда я в движении, я просто чувствую себя очень свежей».

Конечно, даже самый бывалый путешественник хочет время от времени бывать дома, и в прошлом месяце у Шевченко была экстренная поездка в Кыргызстан, где она встречалась с президентом республики Сооронбаем Жеенбековым.

Впервые выступая после поездки, чемпионка сказала, что для него большая честь вернуться домой и получить такой теплый прием.

«У меня была возможность вернуться в Кыргызстан», - сказал Шевченко. «Это была короткая неделя, всего одна неделя, но это было огромное удовольствие, потому что меня принимали правительство, и президент Кыргызстана, народом Кыргызстана. Они были очень рады видеть пояс, и, конечно, это дало мне много энергии».


Просмотров: 1 230
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи