» » »

Еще один боец Strikeforce пойман на допинге


Спортивная комиссия штата Невада заявила, что тест на анаболические стероиды, взятый у Мухаммада "King Мо" Лаваль перед турниром Strikeforce «Rockhold vs Jardine», дал положительный результат. Мероприятие состоялось 7 января в казино Хард Рок Отель в Лас-Вегасе, штат Невада.

 

Запрещенным веществом, найденным в организме Короля Мо, является дростанолон. Лаваль присоединяется к теперь уже бывшей чемпионке Strikeforce Кристиан "Киборг" Сантос, которая также провалила свой тест в день турнира Strikeforce: Melendez vs. Masvidal в декабре прошлого года.

 

Анализы других спортсменов, в том числе и участников главного боя, дали отрицательный результат.

 

Теперь Лавалю, который 7 января победил Лоренца Ларкина нокаутом во втором раунде, грозит годичная дисквалификация и денежный штраф. Бой с Ларкиным будет признан несостоявшимся.

 

В свою очередь, Лаваль твердо уверен, что не принимал незаконные вещества: - «Я очень удивлен таким результатом. Я очень осторожно отношусь ко всему, что попадает в мой организм. У меня никогда не было положительного результата допинг-тестирования. Я не мошенник. Я мог бы схитрить, играя в видео-игры, но я никогда не обманываю в бою».

Теги: Strikeforce King Mo


Просмотров: 3 751
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи