» » »

Тайрон Вудли отказался от боя из-за хронического артрита


Тайрону Вудли понадобится больше времени, чем он рассчитывал, на то, чтобы вернуть себе титул чемпиона UFC. Бывший чемпион UFC в полусреднем весе ранее объявил, что травма руки вынудила его отказаться от долгожданного матча-реванша против Робби Лоулера. Бой был запланировано провести в следующем месяце на турнире UFC Minneapolis.



Первоначальный диагноз и его тяжесть были до вчерашнего дня неизвестны. Но теперь Вудли сам рассказал о проблемах с рукой.

«Сейчас меня мучает меня хронический артрит в суставе», - сказал Вудли каналу TMZ Sports, указывая на большой палец правой руки. «Есть три сустава, которые позволяют мне делать захваты. У одного хронический артрит и ещё у одного просто артрит. Есть несколько способов излечить и устранить проблему навсегда, но это то, что вы бы не сделали, если бы все еще были продолжали соревноваться, потому что это ограничивает ваш диапазон в движениях и захватах».

«Временное решение - восстановить его, сделать его сильнее, получить гибкость, чтобы я вновь мог делать захваты, а затем за 10 дней до боя попробую сделать укол кортизона. У меня есть разрешение от UFC и проверяющих органов на применение кортизона».

«Это первый раз за 14 лет боёв, когда я взял на себя обязательство сражаться, и я не сражаюсь», - заявил Вудли. «Теперь я нацелен на турнир UFC 241, который состоится 17 августа в Анахайме», - сказал Вудли. «Я просто хочу получить назад свой пояс».

Просмотров: 668
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи