» » »

Корейский Зомби разгромил своего соперника на первой минуте первого раунда на турнире UFC в Гринвилле


Ключевой поединок в полулегком весе между потенциальными претендентами на титул Корейским Зомби и Ренато Мойкано возглавил турнир UFC Greenville, закончившийся сегодня утром.



Чен Сан Юнг (14-5 MMA), прозванный за стойкость и бескомпромиссность «Корейский Зомби», вернулся к действию впервые с тех пор, как проиграл жестоким нокаутом на последней секунде боя Яиру Родригесу на турнире UFC Denver.

До этой эпической неудачи Юнг одержал сенсационную победу нокаутом в первом раунде над Деннисом Бермудесом.

Между тем, Ренато Мойкано также вышел на главное событие турнира UFC Greenville, чтобы закрыть поражение техническим нокаутом от легенды ММА Жозе Альдо в феврале этого года на турнире UFC Fight Night в Форталезе.

В конце первой минуты первого раунда поединка на турнире UFC Greenville Корейский Зомби удачно нырнул под левый боковой соперника и отталкиваясь от нырка выбросил правый боковой. Потрясённый Мойкано упал на настил клетки. Последовало жёсткое добивание и рефери остановил бой.

Просмотров: 7 237
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи