Top.Mail.Ru

Корейский Зомби уничтожил Фрэнки Эдгара

Сегодня в Южной Корее состоялся турнир UFC Pusan, в главном событии которого бывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (22-8-1) сразился с Чан Сон Чжуном по прозвищу «Корейский Зомби» (16-5). И на радость переполненному залу их земляк просто уничтожил Эдгара, закончив бой уже в первом раунде.



Бой начался с активных попыток Эдгара раздёргать соперника и нанести удар. В результате Эдгар ринулся в атаку, однако в двух обменах Чжун хорошенько качнул Эдгар. Эдгар упал на пол, и Юнг оказался рядом с ним. Юнг попытался сделать удушающий сзади. Фрэнки смог защититься, а Чжун продолжил наносить удары в голову.

Рефери поединка Марк Годдард уже находился на грани остановки боя, поскольку Эдгар съедал всё больше ударов от Чжуна, который контролировал его спину. Эдгар продолжил сражаться, несмотря на то, что находился в ужасном положении. Годдард предупредил Эдгара, что ему нужно что-то сделать, чтобы бой продолжался.

Эдгар продолжил делать ровно столько, чтобы рефери не останавливал бой. Через две минуты бойцы снова встали на ноги. Однако Чжун почти сразу же отправляет Эдгара на канвас, и Годдард прекращает действие.

Официальный результат: Корейский Зомби победил Фрэнки Эдгар техническим нокаутом (удары) через 3: 18 первого раунда.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi