Top.Mail.Ru

Жозе Альдо защитил титул, Лиото Мачида проиграл Филу Дэвису. Результаты UFC 163

Сегодня рано утром по московскому времени в Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершился турнир UFC 163, в главном поединке которого Жозе Альдо защитил титул чемпиона UFC в полулегком весе, победив Чан Сунг Юнга по прозвищу «Корейский зомби» техническим нокаутом в четвертом раунде. Лиото Мачида проиграл Филу Дэвису единогласным решением судей. И потерял возможность получить титульный бой в ближайшее время.



Альдо доминировал с начала боя, жестко пресекая все попытки «Корейского зомби» переломить ситуацию. К тому же Юнг получил травму плеча и ему стало совсем худо. К четвертому раунду в действиях корейского бойца стало сквозить отчаяние, а Альдо не приминул воспользоваться ситуацией и наносил удары по больному месту. В итоге Альдо в очередной раз опрокинул Юнга на настил восьмиугольника и провел добивание, завершившееся остановкой боя.

Для Мачиды бой против Дэвиса стал очередным шансом получить бой за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Впрочем, как и для Дэвиса. В итоге Дэвис справился лучше, победив соперника на его территории. Все три судьи отдали победу американцу с минимальным преимуществом 29-28. Теперь Мачиде на какое-то время вновь придется забыть о чемпионских амбициях.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость