» » »

Волкан Оздемир и Илир Латифи усилят турнир UFC в Уругвае


Поединок в полутяжёлом весе между Волканом Оздемиром и Илиром Латифи вновь получил новую дату и место проведения. Изначально поединок должен был состояться в июне на турнире UFC в Стокгольме в июне, но затем, за одиннадцать часов до назначенного срока из-за травмы спины Латифи бой был отменён.  



В результате бой между Оздемиром и Латифи был перенесён на 3 августа в рамках турнира UFC в Ньюарке. И вот теперь этот бой в полутяжёлом весе перенесён ещё на одну неделю и состоится 10 августа на турнире UFC Uruguay в Монтевидео.

Оздемир (15-4) не выигрывал бои в течение двух лет, с тех пор, когда его невероятный подъем был остановлен тогдашним чемпионом в полутяжёлом весе Даниэлем Кормье. Оздемир, который потом проиграл Энтони Смиту удушающим приёмом сзади, и Доминику Рейесу раздельным решением судей, имеет в Октагоне рекорд 3-3.

Латифи (14-6, 1 no-contest) последний раз сражался в декабре, когда на турнире UFC 232 проиграл Кори Андерсону единогласным решением судей оборвал свою победную серию из двух боев подряд. Латифи выиграла семь из одиннадцати боёв, проведённых в UFC.

UFC Uruguay состоится на арене Antel в Монтевидео, Уругвай, и главным событием этого турнира станет матч-реванш, в котором Валентина Шевченко будет защищать своё титул чемпионки в наилегчайшем весе от притязаний Лиз Кармуш.

Просмотров: 657
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи