» » »

Запасной боец главного события турнира UFC 240 сделал вес после 38 часов путешествия из Новой Зеландии в Канаду


Австралийский боец полулегкого веса Алекс Волкановски находится в Эдмонтоне, Альберта, Канада, где состоится турнир UFC 240, и готов к участию в поединке в случае, если Макс Холлоуэй или Фрэнки Эдгар по каким-то причинам не смогут сражаться в главном событии.
В конце концов, и Холлоуэй, и Эдгар сделали вес, что означает, что Волкановски не получит титульный бой из-за проблем со взвешиванием, хотя еще остаётся возможность, что какая-то другая причина вызовет надобность в услугах Алекса. Но чтобы быть официально готовым, за последние 20 часов перед фактическим взвешивание Волкановски согнал 6 кг (13 фунтов).



«Я официально стал запасным только несколько недель назад», - сказал Волкановски после взвешивания. «Компания UFC заявила: - «Послушайте, мы усвоили свой урок, мы хотим, чтобы ты официально сделал вес». Они явно платят мне и все такое».

«Я хочу, чтобы Холлоуэй и Эдгар сражались», - продолжил Волкановски. «Я не надеюсь, что они пострадают. Пусть дерутся, я получу свою зарплату и буду сражаться с ними в конце года».

Волкановски продолжил говорить, подробно описал те большие расстояния, которые он преодолел, чтобы быть в Эдмонтоне и сделать чемпионский вес. Похоже, это была абсолютная Одиссея.

«Путешествие было довольно сумасшедшим», - сказал он. «Понадобилось 37 с лишним часов чтобы просто добраться сюда, и мне в Канаду мне пришлось переезжать через границу».

«Я отправился из Новой Зеландии в Сидней, из Сиднея в Сан-Франциско, затем в Сиэтл, из Сиэтла в Ванкувер — сделав визу для перехода через границу, затем вылетел из Ванкувера в Эдмонтон», - добавил он. «Это было около 38 часов или что-то в этом роде. Это было безумие. Это пугало меня всю неделю».

Неудивительно, что это длительное международное путешествие не облегчило бывшему легковесу сгонку до 145-фунтового предела полулегкого дивизиона.

«Честно говоря, это оставляло меня всю неделю довольно тяжелым», - сказал Волкановски. «Мне пришлось гонять довольно много. Однако мы сделали это. Я профессиональный парень. Я собираюсь сделать вес в любом случае, и сейчас я чувствую себя хорошо, так что все нормально».

Просмотров: 1 196
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи