» » »

Макс Холлоуэй сразится с Фрэнки Эдгаром за титул в полулёгком весе. Или попытка № 3


Александру Волкановскому, только что победившему Жозе Альдо, это совсем не понравится. Ему придётся ждать. Потому, что только что появилась информация о том, что в ближайшем титульном бою в полулёгком весе, который состоится 27 июля в Эдмонтоне, Канада, на турнире UFC 240 сразятся чемпион Макс Холлоуэй и претендент Фрэнки Эдгар.



Информация поступила от Бретта Окамото из ESPN, который говорит, что бой был устно согласован обеими сторонами, все, что осталось сделать, это согласовать детали. В первый раз эти двое должны были сразиться на турнире UFC 218 еще в 2017 году, но бой был отменен после того, как Эдгар получил травму. Титульный бой был перенесен на несколько месяцев на турнир UFC 222, но он также был отменен после того, как травмировался уже Холлоуэй.

В результате Эдгар на том турнире сразился с Брайаном Ортегой и потерпел первое в своей карьере поражение нокаутом. В конце концов Ортега в конце года проиграл Холлоуэю.  А Эдгар вернулся в колонку побед после боя против Каба Свонсона и вновь сделал заявку на титульный бой.

И это, казалось, сработало, поскольку UFC решил предоставить титульный бой именно ему, отодвинув вышеупомянутого Волкановского, который внутри Октагона выиграл семь боёв подряд, включая бой против Жозе Альдо на турнире UFC 237.
По словам Окамото, не последнюю роль в этой истории сыграла готовность Эдгара рискнуть своим титульным боем, согласившись годом ранее в короткий срок сразится с Ортегой.

Просмотров: 736
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи