» » »

Макс Холлоуэй планирует ещё одну защиту титула чемпиона UFC до конца года


Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй хочет снова сразиться в 2019 году, но он не совсем уверен, сможет ли он сразиться с Алексом Волкановски в октябре. Холлоуэй внимательно относится к своему здоровью.



В прошедшие выходные Холлоуэй в третий раз защитил свой титул, победив Фрэнки Эдгара единогласным решением судей. Хотя, казалось, Холлоуэй вышел из боя невредимым, 27-летний гавайец не собирается принимать свой следующий бой, не пройдя надлежащего медицинского обследования. Ему необходимо убедиться, будет ли он физически готов ко времени проведения турнира UFC 243.

Это мероприятие состоится на стадионе на 60 000 мест в Мельбурне, в родной для Алекса Волкановски Австралии.

«Мы посмотрим, как всё сложится», - сказал Холлоуэй на пресс-конференции после боя о возможном возвращении в октябре. «Я выгляжу прекрасно, я отлично выгляжу, но я подожду, что скажет моя команда, я подожду, что скажут мои тренеры. Нам нужно пройти медицинское обследование».

«Я провел три титульных боя за семь месяцев. Я хочу сразиться еще раз в этом году, но мы должны пройти все правильные тесты и посмотреть состояние, и мы будем от этого отталкиваться».

Холлоуэй понимает срочность, исходящую от Волкановски, который является неоспоримым претендентом № 1 в дивизионе после того, как он выиграл два боя подряд у Чада Мендеса и бывшего чемпиона Жозе Альдо.

Шанс выступать дома - редкое удовольствие для некоторых бойцов, и Холлоуэй знает, как много это будет значить для Волкановски, потому что он сам в течении нескольких лет отчаянно пытался заставить UFC отправиться на Гавайи.

«Я знаю, как сильно я хочу сражаться дома, и я не хочу отнимать это у парня, но в конце концов мне просто нужно пойти к врачам и провериться, и тогда мы примем решение», - сказал Холлоуэй. «В конце концов, стадион и прочее –э то круто. Я определенно хочу драться до конца года».

«У UFC есть такая привычка - ставить меня в первую неделю декабря. Надеюсь, что, если я получу медицинскую справку, и я буду в порядке к декабрю, я смогу получить эту первую неделю, потому что это была моя максимальная неделя за последние три года».

Если Хоолоуэй не выступит на UFC 243, то он говорит, что с радостью рассмотрит возможность участвовать в UFC 244, который запланирован на Madison Square Garden в Нью-Йорке в ноябре или, возможно, принять участие в турнире в декабре.

Как бы здорово все это ни звучало, сейчас Холлоуэй в основном обеспокоен своим здоровьем, поэтому он не собирается ничего решать, пока не получит медицинскую лицензию, чтобы снова иметь возможность выступать.

«Посмотрим. Нью-Йорк звучит круто. Волкановски в Австралии звучит круто. Так что посмотрим», - сказал Холлоуэй. «Мне нужно сходить к врачам, провериться, и от этого мы будем отталкиватьс

Просмотров: 610
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи