» » »

Дана Вайт уверен в невиновности Джона Джонса


На прошлой неделе чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс вновь попал в переплёт. Выяснилось, что он был обвинен в преступлении, связанным с предполагаемым апрельским инцидентом в стриптиз-клубе. Это последний из негативных эпизодов в длинной истории проблем в поведении Джонса, и президент UFC Дана Вайт часто выражал свое разочарование по поводу его проступков.



Однако на этот раз, похоже, Вайт находится на стороне Джонса. Об этом Вайт рассказал каналу ТСН перед стартом турнира UFC 240:
«Некоторые из видео будут доступны. Я видел несколько видео. Я не хочу говорить об этом, потому что я не хочу навредить его делу или сделать что-то еще, но это грустно, скажем так. Когда ты знаменит, такие вещи с тобой случаются».

«Из того, что я видел до сих пор, когда все это всплывает и выходит наружу, это выглядит хорошо для Джона. Это выглядит очень хорошо для Джона Джонса. Хотя это, на самом деле, довольно грустно».

Кажется странным, что у Вайта будет доступ к указанным видео, и забавно, что он не хочет говорить об этом, потому, что не хочет причинить вреда делу Джонса, а затем берёт и говорит об этом. Но, по крайней мере, на этот раз, похоже, что Вайт уверен в невиновности часто беспокоящего его чемпиона.

Ранее Джонс был обвинён в том, что взял официантку стриптиз-клуба на удушающий захват сзади, повалил её на стойку и ударил в пах.
Напомним, на турнире UFC 239 Джонс одержал победу над Тиаго Сантосом раздельным решением судей и сохранил свой титул. Его следующий соперник пока не объявлен.

Просмотров: 297
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи