» » »

Забит Магомедшарипов проведёт свой следующий поединок в середине октября


Согласно информации, полученной порталом MMA Fighting, бой в полулёгком весе между Забитом Магомедшариповым и Кальвином Каттаром станет со-главным событием турнира UFC on ESPN 6, который состоится 18 октября на арене TD Garden в Бостоне.



Забит Магомедшарипов (17-1) находится на подъёме с момента своего первого выступления в UFC в сентябре 2017 года. Он выиграл все пять своих боев в Октагоне, включая три победы болевыми и удушающими приёмами. Совсем недавно, в марте, на турнире UFC 235, Магомедшарипов одержал победу единогласным решением над ветераном ММА Джереми Стивенсом. В целом, Магомедшарипов на сегодняшний день имеет победную серию из 13 боёв подряд.

Кальвин Каттар (20-3) будет сражаться в своем родном штате Массачусетс. Его показатель в UFC на данный момент 4-1. Каттар имеет сейчас две победы нокаутами в первом раунде подряд – над Рикардо Ламасом и Крисом Фишголдом.  Единственной неудачей Каттара в Октагоне стало поражение от Ренато Мойкано единогласным решением судей. Каттар выиграл 12 из своих последних 13 боев.

Главным событием турнира UFC on ESPN 6 станет бой в полутяжелом весе между бывшим чемпионом в среднем весе Крисом Уайдманом и Домиником Рейесом.

Просмотров: 992
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи