Забит Магомедшарипов присоединится к Александру Волкову 9 ноября на турнире UFC on ESPN+ 21 в Москве


После того, как поединок в полулёгком весе между Забитом Магомедшариповым (17-1 MMA, 5-0 UFC) и Кальвином Каттаром (20-3 MMA, 4-1 UFC) из-за травмы Забита был удалён из октябрьского турнира UFC в Бостоне, оказалось, что они всё-таки сразятся, но уже 9 ноября на турнире UFC on ESPN+ 21, который состоится в Москве на CSKA Arena.



После того, как Каттар потерпел единственное поражение в Октагоне от Ренато Мойкано на турнире UFC 223, он закрыл свою неудачу двумя досрочными победами. Сначала Каттар победил Криса Фишголда техническим нокаутом в первом раунде в октябре прошлого года, а затем, в июне этого года, на турнире UFC 238 Каттар в первом раунде нокаутировал Рикардо Ламаса.

Забит Магомедшарипов, проведя пять поединков в Октагоне, пока не потерпел там ни одного поражения. После первых двух побед в UFC, над Майком Сантьяго и Шеймоном Мораесом, Магомедшарипов победил Кайла Бочняка на турнире UFC 223 в поединке, который получил бонус «бой вечера».

Затем Магомедшарипов победил Брэндона Дэвиса с помощью болевого приёма «Suloev stretch» на турнире UFC 228. А в своём крайнем поединке, на турнире UFC 238 в марте этого года, Магомедшарипов единогласным решением судей победил Джереми Стивенса.

Обновлённая карта боёв турнира UFC on ESPN+ 21 в Москве:

Джуниор Дос Сантос против Александра Волкова
Калвин Каттар против Забита Magomedsharipov
Магомед Анкалаев против Дальча Лунгиамбула
Клидсон Абреу против Шамиля Гамзатова
Гаджимурад Антигулов против Эда Германа
Роман Копылов против Карла Роберсона
Дэйви Грант против Григория Попова
Винк Пичель против Александра Яковлева
Зелим Имадаев против Дэнни Робертса

Просмотров: 582
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи