Top.Mail.Ru

По следу Александра Волкова идёт «Хищник»

Боец UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну по прозвищу «Хищиник» вызвал Александра Волкова после его победы единогласным решением судей над Грегом Харди на турнире UFC Moscow. После боя Нганну, чтобы вызвать Волкова, вышел в социальные сети и во второй раз за месяц предложил себя в соперники Александра.



«Хорошая работа, Волков. Давай сейчас и, пожалуйста, не отказывайся от этого снова», - заявил Нганну через Twitter.

Нганну пытался получить бой против Волкова на коротком уведомлении после того, как Джуниор Дос Сантос слетел с поединка против Волкова из-за серьёзных проблем со здоровьем. Но вместо боя против Нганну компания UFC дала Волкову в соперники Грега Харди, и Нганну выразил свое неудовольствие по поводу решения UFC.

Теперь, когда Волков победил Харди, а Нганну все еще нужен противник, для матчмейкеров UFC имеет смысл свести этих тяжеловесов в их следующем поединке. Нганну в настоящее время имеет победную серию из трех боев, одержанных нокаутами. Нганну победил Каина Веласкеса, Кертиса Блейдеса и Джуниора Дос Сантоса и сейчас является № 2 в рейтинге тяжелого веса UFC. Что касается Волкова, то он занимает 7-е место в общем зачете. Для Нганну имело бы смысл сразиться с Волковым на дебютном турнире UFC во Франции в 2020 году.

Нганну заслуживает титульного боя против чемпиона UFC в тяжелом весе Стипа Миочича, но бывшему чемпиону Даниэлю Кормье была обещана трилогия. Эти двое все еще не забронированы для своего третьего боя из-за травм, поэтому Нганноу нужно будет сражаться с кем-то еще и оставаться занятым. Поскольку Волков получил небольшой урон в бою Харди, поединок с Нганну в ближайшие несколько месяцев имеет для него смысл.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость