» » »

После лёгких побед над Алексеем Олейником Алистар Оверим и Уолт Харрис сразятся друг с другом


В среду поступила официальная информация от компании UFC о том, что поединок в тяжёлом весе между Алистаром Оверимом и Уолтом Харрисом состоится 7 декабря на турнире UFC Washington и станет главным событием этого мероприятия.



Проиграв два боя подряд нокаутом (от Фрэнсиса Нганну) и техническим нокаутом (от Кёртиса Блейдса), Оверим после этого в двух последних боях одержал две досрочные победы техническими нокаутами – над над Сергеем Павловичем и Алексеем Олейником.

Показатели Харриса в последних четырёх боях 3-0-1NC. Все три победы Харрис одержал досрочно. Он победил Дэниэла Спитца и Сергея Спивака техническими нокаутами. В последнем бою Харрис нокаутировал Алексея Олейника. Также Харрис победил Андрея Арловского раздельным решением судей. Однако позже, из-за проваленного Харрисом допинг-теста, результат этого боя был изменён на NC (no contest).

Просмотров: 529
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи