» » »

Чжан Вейли стала чемпионкой UFC в весе соломинки. Видео


Только что в Китае завершился турнир UFC Shenzhen, в главном событии которого состоялся бой за титул чемпионки UFC в весе соломинки (до 52,1 кг) между американкой Джессикой Андраде, которая проводила свою первую защиту титула, отобранного ей у Роуз Намаюнас, и китаянкой Чжан Вейли.  Уже в первом раунде техническим нокаутом победила Чжан Вейли.



С самого начала боя Андраде, отличающаяся агрессивным стилем ведения боя, пошла вперёд, не слишком заботясь о защите. Вейли на отходе пробила пару ударов локтями, а затем нанесла мощный правый боковой, который потряс бразильянку. Андраде попыталась спастись проходом в корпус, но попала в клинч, в котором Вейли нанесла несколько ударов локтями в голову и коленями по корпусу.

Ещё больше потрясённая Андраде вырвалась из клинча и попыталась уйти от шквала ударов от китаянки. Но та, догоняя Андраде, нанесла ещё несколько ударов руками в голову. После чего Андраде свалилась рядом с сеткой. Подскочившая Вейли нанесла несколько добивающих ударов руками и бой был остановлен через 42 секунды после начала первого раунда.


Просмотров: 6 156
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи