Крис Киборг заключила контракт с Bellator


Бывший чемпионка UFC в полулегком весе подписала контракт с компанией Bellator MMA, где она снова встретится со своим бывшим промоутером по Strikeforce Скоттом Кокером. На этой неделе президент Bellator сделал заявление, подчеркнув, что Киборг подписала «самый большой контракт в истории женского ММА».



«Я работал с бесчисленным количеством спортсменов в течение моих тридцати с лишним лет, когда я занимался промоутерской деятельностью в боевых видах спорта, но нет никого, похожего на Киборг»,- сказал Кокер в своем заявлении. «Ее способность возбуждать толпу с того момента, как она начинает идти к клетке, является особенной, и, имея удовольствие делать в прошлом несколько ее боев, я с нетерпением жду возможности делать ее бои еще раз.

«Киборг является самой доминирующей женщиной-бойцом в истории спорта, и она будет идеально подходить здесь, в Bellator, где чемпион Джулия Бадд и другие спортсменки, которые составляют лучший женский полулегкий дивизион в мире, с нетерпением ждали ее прибытия».

Вот слова короткого заявления Скотта Кокера в Instagram: - «Я с гордостью сообщаю, что @BellatorMMA подписала с @CrisCyborg самый большой контракт в истории женского ММА. Добро пожаловать в нашу семью».

В ответ Крис Киборг поблагодарила своих новых работодателей.

«Я очень рада объявить, что я сотрудничаю со Скоттом Кокером и Viacom, и сражаюсь в Bellator. Вы, ребята, знаете, что есть много девушек, с которыми я хочу сражаться в 145 фунтах, и это означает, что у вас ха год будет много боев, и я очень рада этому»!

«Моя цель состоит в том, чтобы быть единственной женщиной-бойцом, которая имеет четыре разных титула основных организаций в одном дивизионе».

Для Киборг не заняло много времени, чтобы начать выставлять предложения после того, как после победы над Фелицией Спенсер в июле этого года ее время в UFC подошло к концу.

Этот бой стал финальным боем по контракту Киборг с UFC, но эта компания не использовала эксклюзивный период переговоров, чтобы попытаться повторно подписать ее. Вместо этого президент UFC Дана Вайт решил полностью освободить ее от каких-либо обязательств, оставшихся в ее контракте, объявив, что он не намерен подписывать с ней новый контракт.

Это положило конец бурным отношениям между Киборг и UFC, которые начались, когда она сражалась под знаменем Invicta FC.
Когда Киборг наконец присоединилась к списку UFC, она провела пару боёв в промежуточном весе, прежде чем начал существовать полулегкий дивизион. После того, как компания UFC добавила 145-фунтовую весовую категорию, Киборг стала чемпионкой, победив в июле 2017 года Тоню Эвингер техническим нокаутом в третьем раунде.

Киборг еще два раза защищала пояс, прежде чем потерпела ошеломляющее 51-секундное поражение нокаутом от Аманды Нуньес в поединке «чемпион против чемпиона» на турнире UFC 232. Затем Киборг вернулась для боя с Фелисией Спенсер, которую она победила на турнире UFC 240 в июле, и её контракт с UFC закончился

Теперь она снова объединяется с Кокером, теперь уже в Bellator MMA, где он построил процветающий полулегкий дивизион с Джулией Бадд в качестве действующего чемпиона.

Кокер помог Киборг оказаться в центр внимания, когда он был президентом Strikeforce. Он продвигал ее бой-блокбастер против Джины Карано в 2009 году. Бой, который в то время был самым популярным событием MMA на канале Showtime.

Пока нет информации о том, когда Киборг дебютирует, но, скорее всего, она сразу сразится с Джулией Бадд, ранее заявившей в интервью порталу MMA Fighting, что она приветствовала этот вызов.

«Я думаю, что это было бы удивительно», - сказал Бадд еще в июле. «В течении длительного времени она была силой, с которой в 145 фунтах нужно считаться. Как мастер боевых искусств, я всегда хочу столкнуться с самыми серьёзными проблемами. Поэтому я наверняка была бы взволнована от возможности такого боя».

Просмотров: 1 609
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи