» » »

Тони Фергюсон: «Надеюсь, Дастин Пуарье уберёт Хабиба, чтобы у нас была хорошая американская битва»


Тони Фергюсон надеется, что Дастин Пуарье покинет Абу-Даби в качестве бесспорного чемпиона UFC в легком весе, победив Хабиба Нурмагомедова. А Нурмагомедов будет стремиться защитить свой титул в главном событии турнира UFC 242, когда он выйдет против вышеупомянутого Пуарье. Это будет интересный бой, победитель которого, скорее всего, в следующем бою будет сражаться с Тони Фергюсоном. И Фергюсон предпочитает сразиться с Пуарье.



«Надеюсь, Дастин Пуарье получит его кусок, опрокинет его на спину и уберет его, чтобы у нас была великая грёбаная американская битва, битва королевская», - сказал Тони Фергюсон на передаче ММА Show Ариэля Хелвани. «Как я уже сказал, если столкнут нас с Хабибом, мы это сделаем и разберемся с этим дерьмом в декабре. Так что, либо Дастин, либо Хабиб в титульном бою в декабре этого года в Лас-Вегасе. UFC, давайте сделаем это».

Как говорит Фергюсон, он был бы в порядке, если бы победил Нурмагомедов. Но почему он хочет, чтобы это всё-таки был Пуарье? Он хочет сразиться с другим американцем и сразиться с кем-то из зала American Top Team, который, по его словам, является одним из лучших спортивных залов в мире.

«Эй, чувак, он американец, он классный, он из American Top Team, одного из спортзалов, в котором я хотел тренироваться, но у меня не было возможности. Я дрался с парой людей оттуда. Крепкий командный человек. У них там хороший коллектив, чувак. Чемпионы».

Нет никаких сомнений, что следующий бой Тони Фергюсона должен быть за титул в лёгком весе. И Хабиб Нурмагомедов, и Дастин Пуарье говорили, что кроме него сражаться за титул больше некому.

Просмотров: 33 523
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи