Дональд Серроне хочет посмотреть, как Хабиб Нурмагомедов будет вести себя в партере, когда контроль будет у соперника


Дональд Серроне, который в эти выходные проведёт бой против Джастина Гатжи на турнире UFC в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада, уверен в своей победе и высказывает желение в дальнейшем сразиться с Хабибом Нурмагомедовым. При этом Серроне утверждает, что ему есть, чем озадачить Хабиба.



Нурмагомедов (28-0 MMA, 12-0 UFC), который в прошедшие выходные во второй раз защитил свой титул, победив Дастином Пуарье на турнире UFC 242, показывает полнейшее доминирование, когда его соперники оказываются в партере. Чемпион так контролирует оппонентов на настиле клетки, что никто из них не может ничего с этим поделать. Но Серроне (36-12 MMA, 23-9 UFC) думает, что у него есть решением этой задачи.

Имея в своем активе 17 побед, «Ковбой» заявил, что будет сражаться с Нурмагомедовым там, где другие не оказывали сопротивления.

«Я думаю, что люди должны приветствовать Хабиба в партере», - сказал Серроне журналистам на открытой тренировке перед турниром UFCя on ESPN+ 16.

Хотя кажется, что именно в партере Нурмагомедов чувствует себя наиболее комфортно, Серроне заявил, что все еще остаются без ответа вопросы о полноте борцовских навыков чемпиона.

«А как Хабиб умеет работать, лёжа на спине? – задался вопросом Серроне. «А что будет, если я переведу Хабиба в партер? Кто знает»?

Прежде чем Дональд Серроне может серьезно рассматривать возможность боя с Нурмагомедовым, он должен сначала пройти Джастина Гатжи в главном событии турнира UFC on ESPN+ 16 в эти выходные. Этот бой будет иметь решающее значение для будущего порядка чемпионской гонки в лёгком весе.

Серроне абсолютно уверен в победе, и после боя с Гатжи он хочет в соперники победителя следующего титульного боя между Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«После того, как я одержу победу над Гатжи, больше никого не остается», - сказал Серроне. «Вот именно, впереди меня никого не будет».

Просмотров: 17 133
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи