» » »

Джастин Гатжи победил Дональда Серроне техническим нокаутом в первом раунде. Видео


Сегодня рано утром в Ванкувере Джастин Гатжи (21-2) победил Дональда Серроне (36-13, 1 no-contest) техническим нокаутом в первом раунде главного события турнира UFC Vancouver. После победы Гатжи заявил, что его следующая цель – сразиться за титул с победителем грядущего поединка между Нурмагомедовым и Фергюсоном.



Бойцы неспешно начали поединок, обмениваясь лоу-киками и делая периодические попытки войти на ближнюю дистанцию с ударами руками.  Большим агрессором выступил Серроне, но делал он всё как-то медленно, застаивался и пропускал от Гатжи удары на ближней и средней дистанции.

Серроне начал получать удары как на входе, так и на выходе из своих атак. К концу первого раунда Серроне стал пропускать всё больше и в конце концов пропустил сильный удар навстречу. Серроне упал на колени, но быстро поднялся для тго, чтобы пропустить в клинче несколько апперкотов. После чего Серроне вновь упал на колени, а Гатжи начал его добивать.

Видя, что Серроне уже не защищается, Гатжи, не дожидаясь команды рефери, сам остановил добивание и сказал поставленному канадцами рефери на главный бой никому не известному Джарину Валелю пару ласковых слов по поводу его компетенции. И лишь после этого рефери остановил бой.

Официальный результат: Джастин Гатжи побед Дональда Серроне техническим нокаутом (удары) через 4 минуты 18 секунд после начала первого раунда.


Просмотров: 662
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи