» » »

Абдулманап Нурмагомедов: «Для Хабиба достаточно 30-0»


Хабиб Нурмагомедов сохранил невероятную чистоту своего профессионального рекорда. На турнире UFC 242 он победил Дастина Пуарье удушающим приёмом (удушающий сзади) и довел свой показатель до 28-0. И теперь отец Хабиба Нурмагомедова намекает на то, что после 30 боев его сын уйдет из боёв.



Соперник Хабиба в следующем бою, собственно говоря, также, как место и дата проведения, пока не известен. Потенциальный поединок против Тони Фергюсона или Жоржа Сен-Пьера обсуждается, но на данный момент ничего не подтверждено. Когда Абдулманапа Нурмагомедова спросили о будущем в интервью российскому информационному агентству ТАСС, он предположил, что скоро может состояться последний бой его сына.

«Для Хабиба достаточно 30-0», - сказал он.

Абдулманап Нурмагомедов также отметил, что Хабиб хочет провести свой последний бой в родной стране.
«Что касается его последнего боя, то, конечно, мы хотели бы, чтобы его финальная защита титула прошла в Москве», - сказал Абдулманап.

Эксперты UFC, такие как Джо Роган, предсказали, что Хабиб Нурмагомедов скоро уйдет в отставку. Поскольку у него такая невероятная победная серия, для чемпиона имеет смысл уйти, пока он остаётся непобеждённым. Кроме того, у Хабиба в прошлом были некоторые осложнения со здоровьем из-за сгонки веса, что может также повлиять на его решение о завершении карьеры бойца. Хабиб заинтересован в обеспечении борьбы за «наследие» и надеется, что Жорж Сен-Пьер вернётся в клетку для того, чтобы помочь ему выполнить это.

Конор МакГрегор также жаждет вернуться в Октагон, и с кем ему сражаться, как не с Хабибом для того, чтобы отыграть своё поражение от него на турнире UFC 229, когда Хабиб задушил МакГрегора в четвертом раунде.

Хотя в настоящее время ничего до конца не известно, есть уверенность, что следующие два боя Нурмагомедова будут иметь невероятный интерес, особенно если они состоятся в России.

Однако не совсем понятно, что будет происходить, если Хабиб вдруг проиграет. Что будет с его карьерой тогда? Ведь от поражений никто не застрахован.

Просмотров: 18 718
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи