» » »

Андрею Арловскому грозит 11-ое поражений нокаутом


Андрей Арловский (28-18-2 MMA, 17-12-1 UFC) станет участником турнира UFC 244. Как впервые сообщил портал Newsday, бывший чемпион UFC в тяжелом весе 2 ноября в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке сразится с непобеждённым Жаирзиньо Розенструком (8-0 MMA, 2-0 UFC).



Арловский возвращается в октагон через два месяца после победы над Беном Ротвеллом на турнире UFC on ESPN 4. Это была его вторая победа Арловского над Ротвеллом. В первый раз на турнире Affliction в 2008 году Арловский нокаутировал Ротвелла.

До матча-реванша Арловский остро нуждался в победе после очередной серии неудачных выступлений 0-3-1, причём один бой в итоге был назван несостоявшимся после того, как Уолт Харрис, соперник Арловского на турнире UFC 232 провалил допинг-тест. А иначе бы у Арловского было бы четыре поражения подряд.

Это была уже третья затяжная серия неудач в карьере Андрея Арловского. Первая началась с нокаута от Фёдора Емельяненко на турнире Afflictiuon в 2009 году (знаменитое «проклятие Фёдора»). Эта серия продолжалась ещё 3 боя, два из которых завершились нокаутами. Вторая затяжная серия поражений Арлосвского началась на турнире UFC 195 в 2016 году, когда Арловский проиграл нокаутом Стипе Миочичу. Дальше были ещё четыре поражения подряд. Включая два поражения техническими нокаутами от Бретта Роджерса и Фрэнсиса Нганну.

Профессиональный рекорд Арловского 28-18-2NC. Причём 10 из 18 поражений Арловского были нокаутами или техническими нокаутами.
И теперь Арловскому предстоит встреча с Жоирзиньо Розенштруком, обладающим нокаутирующим ударом, имеющим большой опыт выступлений по профессиональному кикбоксингу и две побед нокаутом в первых двух выступлениях суринамского бойца в октагоне.

В последний раз, когда Розенструик ступил в клетку, ему потребовалось всего 9 секунд, чтобы наглухо нокаутировать Аллена Краудера. Нокаут был вторым по скорости среди самых быстрых нокаутов в истории тяжёлого веса UFC. А первое место, после 7-секундного финиша безусловно занимает Тодд Даффи, сделавший это на турнире UFC 102.

Просмотров: 7 049
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи