Знаменитый кикбоксёр Робин ван Роосмален приближается к своему дебюту в Bellator в поединке по правилам ММА


Бывший чемпион Glory в полулегком весе и легком весе Робин ван Роосмален (2-0 MMA, 0-0 BMMA) встретится с Крисом Ленчиони (5-2 MMA, 2-2 BMMA) из клуба «Gracie Barra Portland» на турнире Bellator 232. Для Ван Роосмалена это будет дебютный поединок в организации Скотта Кокера.



Турнир Bellator 232, который состоится 26 октября в Мохеган Сан. Карта, будет возглавлять финал Гран-При Bellator в полусреднем весе между Рори Макдональдом (21-5-1 MMA, 3-1-1 BMMA) и Дугласом Лимой (31-7 MMA, 13-3 BMMA).

Голландец ван Роосмален уже имеет в своём активе два поединка по ММА, последний из который состоялся в 2017 году. Оба поединка проходили в Греции против никому не известных бойцов. И оба раза ван Роосмален одерживал досрочные победы.

Президент Bellator Скотт Кокер объявил о подписании Ван Роосмалена в мае этого года через Twitter.

«Рад сообщить, что @RobinVRoosmalen подписал контракт с @BellatorMMA. Приготовьтесь к предстоящему Гран-При в полулегком весе».

Соперником ван Роосмалена будет Крис Ленчиони, который в своём последнем поединке победой на турнире Bellator 221 закрыл два поражения подряд. Леончиони победил молодого проспекта Адила Бенджилани треугольником в первом раунде. Тем же самым приёмом Ленчиони победил и в своём дебютном поединке в Bellator.

Просмотров: 548
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи