» » »

Сергей Павлович выступит на разогреве у Бена Аскрена


Этой осенью бывший чемпион Fight Night Global в тяжёлом весе проведёт свой третий бой в UFC. 26 октября на турнире UFC Fight Night 162 в Сингапуре он сразится с Морисом Грином. А главным событием этого турнира станет бой в полусреднем весе между Беном Аскреном и Демианом Майей.



Бой Павловича с Грином станет поединком двух проспектов, победитель которого получит право двигаться дальше, приближаясь к поединкам с бойцами из первой десятки рейтинга. А проигравший, скорее всего, какое-то время побудет в статусе гейткипера.
Сергей Павлович после своего подписания в UFC проведёт третий бой. В своём дебюте в UFC, на турнире UFC Fight Night 141 в Пекине, Китай, в ноябре прошлого года, его, по не совсем понятным причинам его сразу кинули под танки в лице Алистара Оверима. И Павлович прогнозируемо проиграл техническим нокаутом уже в первом раунде. Свой второй бой, состоявшийся в апреле этого года на турнире UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге, Россия, Павлович провёл против бразильца Марсело Гольма, находящегося в то время на самых низких позициях в UFC, победил его нокаутом в первом раунде.

Что касается Мориса Грина, то он, после победы в шоу The Ultimate Fighter в ноябре прошлого года треугольником в первом раунде над Майклом Батистой, также проведёт свой третий бой в UFC. В отличии от Павловича, Грина сразу под танки кидать не стали. А дали вполне проходимых бойцов. На турнире UFC Fight Nights 146 в Вичите, США, в январе этого года он раздельным решением судей победил Джеффа Хагеса, а затем, на турнире UFC on ESPN 3 в Миннеаполисе, США, в июне этого года он победил Джуниора Альбини техническим нокаутом в первом раунде.

Что же касается главного боя турнира, то Бен Аскрен едет туда, где он уже был популярен, выступая в организации ONE Championship. В последний раз Аскрен сражался в Сингапуре, проводя защиту своего титула упомянутой выше организации. Тогда, в ноябре 2017 года, Аскрен победил Шинью Аоки техническим нокаутом в первом раунде.

На турнире UFC Singapore Аскрен встретится с двукратным претендентом на титул UFC Демианом Майей. И если Майя в двух последних боях одержал победы, то  Аскрен совсем недавно, на турнире UFC 239,  был за пять секунд нокаутирован Хорхе Масвидалом.

На сегодняшний день на турнире UFC Singapore запланированы следующие бои:

Демиан Майя против Бена Аскрена
Сирил Гейн против Дон'Тэйл Мэйс
Майкл Джонсон против Стиви Рея
Сергей Павлович против Мориса Грина
Брэд Таварес против Яна Хайниша
Бенейл Дариуш против Фрэнка Камачо
Юлия Авила против Карол Розы

Просмотров: 11 509
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи