Top.Mail.Ru

Долгожданный бой за титул чемпиона UFC в среднем весе состоится уже в эти выходные

5 октября в Мельбурне, крупнейшем городе Австралии, состоится турнир UFC 243: Whittaker vs. Adesanya, главным событием которого станет бой за титул бесспорного чемпиона в среднем весе между чемпионом UFC в среднем весе Робертом Уиттакером и временным чемпионом в среднем весе Исраэлем Адесаньей.



Компания UFC начнёт свой октябрьский график мероприятий с турнира UFC 243, который состоится в Мельбурне, Австралия, на стадионе Marvel, вмещающим 50 000 зрителей. И в главном событии этого турнира Роберт Уиттакер и Исраэль Адесанья сразятся за титул в среднем весе.

Что касается других боёв турнира, то, в основном, там представлены бойцы, интересные, в первую очередь, для жителей Австралии и Новой Зеландии. Из всех можно упомянуть разве что Эла Яквинту, получившего большую известность после того, ка он прошлой весной в минимальные сроки вышел на замену Тони Фергюсону в бою за чемпионский титул против Хабиба Нурмагомедова. И продержался против российского бойца все пять раундов, подарив надежду бойцам лёгкого веса на то, что Хабиба всё-таки можно победить.

Карта боёв турнира UFC 244

Главная карта

Роберт Уиттакер против Израиля Адесаньи
Эл Яквинта и Дэна Хукера
Тай Туиваса против Сергея Спивака
Люк Джумо против Дьего Лимы
Джастин Тафа против Йоргана де Кастро

Предварительная карта

Джейк Мэтьюс против Ростена Акмана
Каллан Поттер против Маки Питоло
Джейми Малларки против Брэда Ридделла
Меган Андерсон против Заира Фэрна Дос Сантоса

Ранняя предварительная карта

Надя Кассем против Чжи Ен Ким
Халед Таха против Бруно Силвы
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость