Top.Mail.Ru

Скотт Кокер заявил, что шансы на матч-реванш Федора Емельяненко против Фабрисио Вердума 50 на 50

Президент Bellator Скотт Кокер заявил, что оценивает желание легенды тяжелого веса Федора Емельяненко провести матч-реванш с Фабрисио Вердумом как 50 на 50.
 


Прошло уже более 10 лет с тех пор, как Вердум выполнил один из самых больших апсетов в истории ММА, когда победил Фёдора Емельяненко треугольником в бою на турнире Strikeforce в июне 2010 года. В дальнейшем Вердум подписал контракт с UFC, где в конечном итоге стал чемпионом промоушена. Что касается Емельяненко, то в 2010-е годы он был очень непостоянным после того, как стал бойцом десятилетия в 2000-х годах. В последние годы Емельяненко нашел пристанище в Bellator, промоутер которого Скотт Кокер также тесно дружит с Вердумом.
 
С тех пор как в июле, после победы над Александром Густафссоном, Вердум стал свободным агентом, он провёл переговоры с несколькими организациями, включая Bellator. Кокер публично дал понять, что заинтересован в проведении матча-реванша между Вердумом и Емельяненко, но в конечном счете оба бойца должны этого хотеть. Недавно мы слышали от самого Вердума, что он хочет снова сразиться с Емельяненко. Однако Кокер сообщил порталу MMAjunkie.com о том, что Емельяненко не так жаждет провести матч-реванш, как этого хочет Вердум.
 
«Федор, я думаю, оценивает возможность матча-реванша, как 50 на 50. Это не то жгучее желание, которого, возможно, есть у Фабрисио, но мы продолжим говорить с Федором и посмотрим, захочет ли он это сделать. И если Федор захочет это сделать, то мы обязательно это сделаем, потому что это может быть бой, который он проведет в Москве или где-то еще, как один из своих последних двух боев», - сказал Кокер.
 
Скорее всего, мы скоро узнаем, что здесь будет делать Bellator, потому что Вердум, вероятно, хочет найти своё новое пристанище, и, во многое будет зависеть от того, будет ли Емельяненко открыт для реванша.


 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость