Top.Mail.Ru

Скотт Кокер похвалил Федора Емельяненко: «Парень все еще опасен»

Президент Bellator Скотт Кокер похвалил легендарного Федора Емельяненко, превознося его недавнюю победу над Куинтоном «Рэмпейджем» Джексоном.
 


Емельяненко является одним из величайших бойцов ММА всех времен и до сих пор бьётся на высоком уровне. В матче легенд на новогодней карте Bellator и RIZIN в декабре Емельяненко смог остановить Джексона в первом раунде в битве бывших суперзвезд PRIDE. Это была еще одна крупная победа Емельяненко на поздних этапах его карьеры, в возрасте 43 года, когда он выиграл три из своих последних четырех боев в целом, все три нокаутом.
 
Промоутер Фёдора Емельяненко президент Bellator Скотт Кокер был восхищён его выступлением против Джексона. В разговоре с порталом MMAjunkie.com Кокер восхищался тем, как эффектно Емельяненко выглядел в бою.

«Федор был в отличной форме, он пришел и сделал то, что должен был сделать. Честно говоря, он выглядел потрясающе. Он бросал комбинации. Он бил ногами так, как уже давно не делал, и это меня удивило. Джексон сделал все, что мог. Его ударили, и я думаю, что он просто почувствовал силу и сказал: «У меня будет еще один день, и это будет не сегодня». Федор - это тот, кто он есть. Несмотря на то, что Федор находится в четвертой четверти своей карьеры, это было двухминутное предупреждение, что парень все еще опасен. Когда бы он не ударил тебя, ты улетишь в нокаут», - сказал Кокер о Емельяненко.
 
На данный момент двукратный чемпион Bellator Райан Бадер в своём следующем бою собирается защищать свой пояс в полутяжелом весе, но он потенциально может вернуться, чтобы до конца года защитить своё чемпионство в тяжелом весе. План Емельяненко состоит в том, чтобы уйти в отставку в течение ближайших нескольких лет, но если он сможет одержать за это время еще одну или две победы, то в какой-то момент может очень хорошо провести матч-реванш с Бадером, что может мотивировать Фёдора в конце своей карьеры.
 
 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi