Amcat
28.01.2011
+1

Tim Hague покинул UFC и планирует немного отдохнуть от ММА


Tim “The Thrashing Machine” Hague (12-5-0), тяжеловес из Канады, который провел всего лишь один бой в рамках своего очередного контракта с UFC, прекратил сотрудничество с организаторами шоу.

 

Этой новостью Тим поделился с фанатами на своей странице в Facebook. Он сообщил, что хочет взять небольшую паузу в своей ММА-карьере, чтобы полностью восстановиться после перенесенного сотрясения мозга, а также вернуть прежний азарт и желание выступать. Hague даже подумывает о снижении своего веса до 205 фунтов (сейчас боец весит 256 фунтов (117 кг)) и заявляет: "Мне всего лишь 27, я обязательно вернусь в UFC".

 

Пятикратный участник шоу UFC, Tim Hague уже в третий раз переживает расторжение контракта с промоутерской компанией Zuffa. В первый раз "Молотилка" был уволен после поражения по итогам спорного судейского решения в бою с Chris Tuchscherer на UFC 109. На UFC 113, когда Тим в срочном порядке был приглашен на замену Чеду Корвину (Chad Corvin) в поединке против Джо Белтрана (Joey Beltran), Hague вновь терпит поражение и его снова исключают из организации.

 

Затем следуют две победы подряд – над Заком Дженсеном (Zak Jensen) на "AMMA 4-Victory" и в бою против Travis Wiuff на "AMMA 5-Uprising", после которых Тим получает приглашение принять участие в UFC "Fight for the Troops 2”, на котором его оппонентом становится бывший игрок NFL Мэтт Митрионе (Matt Mitrione).

 

22-го января Мэтт Митрионе выиграл уже в первом раунде техническим нокаутом, продемонстрировав отличную работу ног и быстрые руки. Чтобы победить бывшего чемпиона King of Cage, ему понадобилось не более трех минут.

Теги: Tim Hague UFC MMA


Просмотров: 3 717
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи