Стало известно имя следующего соперника Конора МакГрегора


Президент UFC Дана Вайт подтвердил, что у его компании есть намерение забронировать суперзвезду ММА Конора МакГрегора для поединка против любимчика фанатов Дональда Серроне.   Поединок должен состояться в рамках первого турнира 2020 года с системой оплаты за просмотр.



Ожидается, что турнир, который состоится 18 января, будет называться UFC 246. Он пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Серроне недавно сказал, что он ведет переговоры о бое с МакГрегором, и теперь у нас есть этому официальное подтверждение от самого Дана Вайта.

Вайт подтвердил планирование боя МакГрегор против Серроне в интервью каналу ТМЗ. Он предупредил, что бой еще официально не оформлен, но пояснил, что компания UFC усиленно работает в этом направлении. Вот что босс UFC сказал о предлагаемом бое.

«Мы ничего не сделали. Мы к этому даже близко не подошли, поэтому я не хочу даже говорить об этом, потому что это может как произойти, так и не произойти. Но мы смотрим планируем Серроне. № 3 против № 5. 18 января на T-Mobile в Лас-Вегасе», - сказал Вайт.

МакГрегор не дрался с октября 2018 года, когда UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил его удушающим приёмом в четвёртом раунде. В этом году МакГрегор столкнулся с юридическими проблемами, которые отложили его возвращение в Октагон. И недавно, во время своего пресс-тура в России, МакГрегор объявил, что вернется в Октагон начале 2020 года. Предложенный список противников для МакГрегора включал в себя Серроне, Джастина Гатжи и Фрэнки Эдгара, но, похоже, со слов Вайта, это всё-таки будет Серроне.

Что касается Серроне, 2019 год дался ему нелегко. Он открыл год с победы техническим нокаутом над Александром Эрнандесом, затем единогласным решением судей победил Эла Яквинту, но после проиграл техническими нокаутами Тони Фергюсону и Дастинку Гатжи. Тем не менее, Серроне является огромным именем в спорте. И после того, как на протяжении многих лет он делал так много одолжений для UFC, соглашаясь на многочисленные бои в короткие сроки, чтобы помочь сохранить привлекательность турниров, теперь находится в очереди на бой против МакГрегора, гарантирующий Дональду огромный гонорар.

Просмотров: 25 628
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи