Рой Нельсон: «Грег Харди победит Александра Волкова, если сможет использовать сразу два ингалятора»


У бойца тяжелого веса организации Bellator Роя Нельсона есть несколько советов для бойца UFC Грега Харди по поводу того, что может ему помочь, когда он выйдет в клетку в бою против Александра Волкова. Нельсон рекомендовал Харди использовать сразу два ингалятора.



Нельсон ранее сражался с Волковым в UFC, поэтому он знает кое-что о том, каково это – биться с русским гигантом. Харди должен сразиться с Волковым в главном событии турнира UFC Moscow на следующей неделе, и Нельсон был достаточно любезен, чтобы дать Харди несколько советов перед боем.

Вот что Нельсон сказал каналу TMZ, когда его спросили, есть ли у Харди шанс победить Волкова.

«Конечно, есть. Я имею в виду, пока он у него есть разрешение на ингаляторы, и он может использовать их между раундами, он должен быть в хорошей форме», - сказал Нельсон. «Может быть ему лучше использовать сразу два ингалятора».

Харди был в центре споров в результате своего выступления на турнире UFC Boston несколько недель назад, когда он был пойман на употреблении ингалятора между вторым и третьим раундами своего боя в тяжелом весе против Бена Сосоли. Инспектор Спортивной комиссии штата Массачусетс по ошибке сказал Харди, что он может использовать ингалятор, и он выиграл бой единогласным решением. Тем не менее, сразу после турнира результат бой изменён на «no contest» на том основании, что Харди использовал ингалятор во время боя, когда он не имел право это делать.

Тем не менее, ошибка не повредила карьере Харди в UFC. На самом деле, несмотря на то, что бой теперь признан несостоявшимся, Харди получил возможность быстро получить бой с Волковым на турнире UFC Moscow. В карьере Харди - это первый противник из топ-10 тяжёлого веса, и для него это огромный шаг вперёд в плане уровня конкуренции по сравнению с теми последними несколькими противниками, которые у него были.

У букмекеров Харди был установлен, как аутсайдер по отношению к Волкову. Но если вы спросите Нельсона, то он считает, что, если Харди сможет использовать два ингалятора, он должен будет выглядеть хорошо.

Просмотров: 1 866
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи