Top.Mail.Ru

Алексей Олейник проведёт следующий поединок на турнире UFC 246 в январе

Бой в тяжёлом весе между специалистом по болевым и удушающим приёмам Алексеем Олейником и бывшим участником шоу Ultimate Fighter Морисом Грином в настоящее время находится в работе для первого номерного турнира UFC 2020 года. Несколько источников подтвердили порталу MMA Fighting, что устные соглашения по поводу боя существуют. Как ожидается, поединок состоится 18 января на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе.



В январе Олейник в первый раз войдёт в Октагон после того, как он потерпел два досрочных поражения подряд – техническим нокаутом от Алистара Оверима инокаутом от Уолта Харриса. До этих неудач российский грэпплер одержал впечатляющие победы над Марком Хантом и Джуниором Альбини.

Между тем, Грин также попытается оправиться от своего первого поражения в UFC, когда в октябре он проиграл Сергею Павловичу техническим нокаутом в первом раунде.

Грин в настоящее время имеет показатель 3-1 в общем зачете в UFC, включая победы над Мишелем Батистой и Джеффом Хьюзом.
Бой Олейника против Грина - это последнее дополнение к карте боёв турнира UFC 246, который, как ожидается, будет возглавлен поединком с участием бывшего чемпиона двух дивизионов Конора МакГрегора, который проведёт свой первый поединок после поражения Хабибу Нурмагомедову в октябре 2018 года
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость