Top.Mail.Ru

Бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона состоится 18 апреля в Нью-Йорке

Очередной бой за титул UFC в легком весе состоится в апреле следующего года, когда чемпион Хабиб Нурмагомедов сразится с претендентом Тони Фергюсоном в Нью-Йорке.



Нурмагомедов недавно сказал, что представители компании UFC общались с ним по поводу боя с Фергюсоном в Бруклине, но на тот момент это были только слухи. Теперь, наконец, этот бой близок к официальному бронированию, поскольку обозреватель Бретт Окамото из ESPN вышел с новостью о том, что президент UFC Дана Вайт заявил, что они приближаются к завершению организации этого боя, который должен возглавить турнир, который состоится 18 апреля в Нью-Йорке.

«Президент UFC Дана Вайт заявил, что бой Хабиба против Тони является потенциальным главным событием турнира, который состоится 18 апреля в Бруклине. Согласно источникам, контракты не подписаны, но обе стороны заинтересованы в дате и матче для продолжения дальнейшего обсуждения».

Слухи о бое между Нурмагомедовым и Фергюсоном ходят уже давно, и тот факт, что Вайт подтвердил это, указывает на то, что, похоже, этот бой ближе, чем когда-либо, к тому, чтобы быть забронированным. Встреча Нурмагомедов и Фергюсон в Октагоне обещает быть одним из самых ожидаемых легких титульных боев в истории ММА. Оба бойца, которые будут участвовать в этом поединке, находятся сейчас на вершине своей карьеры.

У Нурмагомедова сейчас идеальный - 28-0 – профессиональный рекорд в рамках своей невероятной карьеры MMA, которая включает в себя победу над Дастином Пуарье на турнире UFC 242 в сентябре этого года. У Хабиба в UFC на данный момент идеальные 12-0. Фергюсон, тем временем, имеет показатель в UFC 15-1 в целом? и в настоящее время имеет невероятную победную серию из 12 боев. Когда они встретятся, это будет первый раз в истории UFC, когда два бойца, имеющие победные серии из 12 боёв внутри Октагона, встретятся в поединке за титул.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость