Александр Волков предложил Фрэнсису Нганну сразиться в Париже


Боец UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну не скрывал, что хочет провести бой с Александром Волковым. Нганну уже предлагали бой против Волкова в главном событии ноябрьского турнира UFC Moscow на коротком уведомлении, но Нганну решил, что 18 дней не были достаточны для того, чтобы подготовиться. А после победы Волкова над Грегом Харди Нганну уже от Волкова не отставал, и теперь хочет получить его в сопернике в январе на турнире UFC 246.



Сегодня Нганноу снова бросил вызов в Twitter:

«Александр «Драго» Волков, как выглядит твоё расписание на 18 января?! Позволь мне предложить тебе бесплатную поездку в самый интересный город в мире».

Однако Волкову эта дата не нравится. Он предпочел бы немного отодвинуть бой на март и, возможно, встретиться с Нганноу в рамках еще не объявленной карты боёв в Париже.

«Фрэнсис Нганну, как насчет Парижа в марте? Или ты слишком боишься упасть перед своей аудиторией»?

Нганну ответил, что готов сразиться с Волковым в любое время в любом месте:

«Париж в марте или завтра в телефонной будке, я буду драться с тобой где угодно. Просто подпиши этот чертов контракт на этот раз. Позвони Дане Вайту как можно скорее».

После первых двух подряд поражений в своей карьере Нганну (14-3, 9-2 UFC) досрочно выиграл три своих последних боя, разобравшись с каждым из соперников в первом раунде. Совсем недавно, в июне, Нганну за 71 секунду победил Джуниора дос Сантоса техническим нокаутом. После чего стал искать возможность вернуться в Октагон как можно скорее.

Александр Волков (31-7, 5-1 UFC) закрыл своё поражение нокаутом на последних секундах боя от Деррика Льюиса, победой над Грегом Харди, методично доминируя над ним в течение трех раундов в Москве. В настоящее время Волков находится на шестом месте в официальном рейтинге тяжелого веса UFC, в то время как Нганноу на втором месте рейтинга.

Просмотров: 456
Распечатать
+4

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи