Забит Магомедшарипов дал ответ тем, кто критикует его плохую выносливость


Забит Магомедшарипов является одним из лучших бойцов UFC полулёгкого веса и потенциальным претендентом на титул в 145 фунтах. У него есть блестящий рекорд 18-1 в его карьере в ММА, в том числе показатель 6-0 внутри Октагона. Он искусен везде, и на него интересно смотреть.



Однако есть одна вещь, на которую критики Магомедшарипова указали, как на недостаток в его боевых качествах, - это его кардио. Хотя Забит действительно одержал победы над Джереми Стивенсом и Кэлвином Каттаром в своих последних двух боях, он также проиграл последний раунд в этих двух боях, и фанаты критиковали его способность держать полным свой бензобак в течение всех 15 минут боя. Многие сейчас задаются вопросом, что произойдет, если он выйдет на 25-минутную дистанцию пятираундового боя.

Магомедшарипов ответил своим критикам в сообщении в Instagram, где коснулся проблем с бензобаком.
«Многие критикуют мою выносливость, не задумываясь о том, сколько энергии может отнять нестандартная работа в бою. Я всегда стремлюсь порадовать своих болельщиков, но, конечно, функционал будем подтягивать по любому. Зрелищность в бою или простая победа без риска? Чему бы вы отдали приоритет»?

Тот факт, что Магомедшарипов изо всех сил пытался дожить до финального гонга в своих последних боях, критикуется абсолютно справедливо. Если Магомедшарипов в конечном итоге сразится с чемпионом UFC в полулегком весе Максом Холлоуэем за пояс, ему почти наверняка нужно будет поддерживать максимальный уровень в бензобаке в течение полных 25 минут.

Однако, как говорит Магомедшарипов, есть баланс между поддержанием уровня бензобака и созданием зрелища для болельщиков. И до сих пор во время своих выступлений в UFC он был в состоянии поддерживать этот баланс довольно хорошо, о чем говорит его профессиональный рекорд.

Просмотров: 2 654
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи