Top.Mail.Ru

Фрэнсис Нганну грязно оскорбил Александра Волкова. Александр Волков интеллигентно ответил

Боец тяжёлого веса UFC Фрэнсис Нганну во второй раз продолжает прокладывать себе путь к титулу. Его последние три боя закончились победами в первом раунде. Он взял верх над Кёртисом Блейдесом, Каином Веласкесом и Джуниором Дос Сантосом. Недавно появилась новость о том, что он будет сражаться с восходящей звездой тяжелого веса Жаирзиньо Розенштруком в марте 2020 года в главном событии турнира UFC Columbus в штате Огайо.



Другой боец тяжёлого веса Александр Волков недавно победил Грега Харди единогласным решением судей на турнире UFC Moscow в прошлом месяце и хотел сразиться с Нганну в следующем поединке. Причём сам Нганну вроде бы был не против и сам напрашивался на этот бой, как бы извиняясь за то, что не согласился сразится против Волкова на турнире UFC Moscow на коротком уведомлении после того, как Джуниор Дос Сантос снялся с боя из-за серьёзных проблем со здоровьем.

Узнав о том, что вместо боя с ним Нганну выбрал Розенштрука, Волков не обрадовался этому и вышел в Twitter, чтобы выразить свое разочарование:

«Мне это кажется, или Фрэнсис Нганну вновь уклонился от боя со мной? Он так хотел сразиться со мной, но убежал от меня к другому парню, как только я попросил UFC сразиться с ним. Он такой смешной…».

Фрэнсис Нганну ответил очень коротко и грубо:

«Заткнись, п…да».

Александр Волков не заставил себя долго ждать, интеллигентно парировав грубый выпад Нганну и вновь нажимая на больное место:

«Твой уровень интеллекта вдохновляет. То, что ты делаешь такие глубокомысленные и глубокие замечания, не изменит факт, что ты тот, кто слишком напуган, чтобы сражаться со мной. Теперь уже дважды».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость