Top.Mail.Ru

Жозе Альдо переходит в легчайший вес и почти закончил трансформацию

В этом месяце на турнире UFC 245 бывший чемпион UFC в полулегком весе (до 65,8 кг) Жозе Альдо дебютирует в легчайшем весе (до 61,2 кг). Он сразится с Марлоном Мораесом. Решение Альдо поменять весовую категорию застало многих врасплох, так как бразилец всегда выступал в полулёгком весе. Кроме того, Альдо ранее выражал заинтересованность идти совсем другую сторону – набирать килограммы и переходить в лёгкий вес (до 70,3 кг).



В то время как многие болельщики и аналитики выразили свои сомнения в том, что Жозе Альдо сможет попасть в необходимый 136-фунтовый лимит на турнире UFC 245, бывший обладатель титула в полулёгком весе говорит, что он уже находится на финальной стадии своей сгонки.

«Процесс все еще продолжается, мы вступаем в финальную стадию», - сказал Альдо. «Снижение веса идет гладко. Я думал, что это будет сложнее, так как раньше я никогда не проходил через диету, никогда не делал ничего подобного. Обычно я просто сбрасывал вес в течение недели боя, но на этот раз у меня была диета. Чувак, как бы невероятно это ни звучало, я чувствую себя отлично, быстрее, сильнее, так что все было хорошо. У меня есть поддержка великих профессионалов, так что все будет хорошо».

Фото Альдо, почти истонченного до желаемого нового веса, недавно появились в сети и  очень обеспокоили некоторых болельщиков.
Жозе Альдо (28-5 MMA) в последний раз был замечен в действии на майском турнире UFC 237 в Рио, где он потерпел поражение единогласным решением судей от Александра Волкановского.
До этой неудачи Альдо имел в полулегком весе две победы подряд, над Ренато Мойкано и Джереми Стивенсом.

Между тем, Марлон Мораес (22-6-1 MMA) вернется в Октагон впервые с тех пор, как потерпел поражение техническим нокаутом от Генри Седхудо в своей заявке на титул чемпиона мира в легчайшем весе на турнире UFC 238. До этой неудачи Мораес одержал победу в первом раунде над Рафаэлем Ассункао.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость