Top.Mail.Ru

Никита Крылов проведёт бой против Джони Уокера в столице Бразилии

Компания UFC нацелилась на интригующий бой в среднем весе между Робертом Уиттакером и Джаредом Канониром, а также захватывающий матч в полутяжелом весе между Джонни Уокером и Никитой Крыловым. Ариэль Хелвани из ESPN сообщил об этом в Twitter.



«Пара других боев обсуждается на март: Джаред Канонир против Роберта Уиттакера, 7 марта, Джонни Уокер против Никиты Крылова, 14 марта. Мне сказали, что последнее почти сделано, но первое все еще обсуждается, потому что Уиттакеру очень нравится идея боя в Лондоне против Тилла».

Компания UFC, как сообщается, рассматривает возможность бронирования поединка Whittaker vs. Cannonier на 7 марта для потенциального определения претендента № 1 на титул в среднем весе. Бой как ожидается, состоится в рамках турнира, который будет называться UFC 248. Место проведения пока не определено. В рамках этого турнира состоится бой Weili Zhang vs. Joanna Jedrzejczyk за титул UFC в весе соломинки (115 фунтов). Ходят слухи, что чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья может сразиться с Йоэлем Ромеро в главном событии турнира.

Это немного удивительно, что компания UFC рассматривает возможность бронирования Уиттакера против Канонира, а не Даррена Тилла, поскольку Уиттакер и Тилл уже несколько месяцев нагнетают обстановку в социальных сетях. Но, возможно, у матчмейкеров UFC есть другие планы на Тилла. Возможно, в бою против Адесаньи будет Тилл, а не Ромеро, получивший титульный бой после того, как Пауло Коста получил травму.

Что касается Уокера против Крылова, то этот бой обсуждается для предстоящего 14 марта турнира в столице Бразилии городе Бразилиа. Этот турнир еще не имеет главного события, но для нее был забронирован интригующий женский поединок в весе соломинки между Амандой Рибас и Пейдж Ванзант.

Опять же, это немного удивительное бронирование, потому что Уокер недавно публично вызвал Криса Вайдмана. Но Вайдман, возможно, не захочет возвращаться в Октагон так скоро после того, как он потерпел поражение в бою с Домиником Рейесом на турнире UFC Boston, и, возможно, Вайдман снова может опуститься до 185 фунтов. Если это так, то Уокеру нужен был кто-то еще, чтобы сражаться, и Крылов выглядит подходящим человеком для этой работы.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость