» » »


Amcat
2.02.2011
+1

Силва подписал контракт с компанией Роналдо


Anderson Silva

Несмотря на огромный успех, достигнутый им в UFC, накануне боя с Витором Белфортом (Vitor Belfort) на UFC 126, Андерсон Силва (Anderson «The Spider» Silva) наконец-то осознал, что его популярность в Бразилии уже не так высока, как раньше.

 

Чемпион UFC в среднем весе подписал контракт с компанией «9ine». «9ine» - новичок на рынке спортивного маркетинга, принадлежит великому футболисту Роналдо (Ronaldo), трехкратному обладателю звания «Игрок года» по версии ФИФА. «9ine» является совместным партнерским проектом Роналдо, предпринимателя Marcos Buaiz и лондонской рекламной компании WPP.

 

«9ine», которая в марте открывает представительства в Сан-Паулу и в Лондоне, уже направила все свои усилия на работу с новым клиентом. Менеджерами Силвы по-прежнему будут Эд Соареш (Ed Soares) и Хорхе "Joinha" Гимарайнш (Jorge “Joinha” Guimaraes), а 9ine, в свою очередь, займется поиском спонсорских контрактов и иных возможностей для развития бренда “The Spider".

 

«Отличительной чертой 9ine станет эксклюзивность, что означает работу с ограниченным числом топовых спортсменов и крупнейших брендов, самых лучших», заявил Роналдо в пресс-релизе. Сотрудничество с Андерсоном Силвой, по мнению Роналдо, вполне вписывается в эту концепцию, ведь он является одним из сильнейших бойцов ММА. Помимо работы над этим проектом, Роналдо открывает в Сан-Паулу футбольный клуб Corinthians.

 

Спонсором Силвы на UFC126 выступит компания Bozzano, ведущий производитель косметических средств для мужчин в Бразилии. По данным издания Veja Magazine, Bozzano заплатит 170.000 реалов (чуть более $102.000) за право размещения своего логотипа.


Просмотров: 5 656
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи