Top.Mail.Ru

Фрэнсис Нганну сразится с Жоирзиньо Розенштруком, а не с Александром Волковым

Компания UFC проведёт бой в тяжелом весе между двумя нокаутёрами Френсисом Нганну и Жаирзиньо Розенштруком. Бретт Окамото из ESPN подтвердил эту новость через Twitter сегодня рано утром. Бой «Ngannou vs. Rozenstruik» возглавит турнир UFC Fight Night, который состоится 28 марта на Nationwide Arena в Коламбусе, штат Огайо.



«Срочная новость: Просите и получите. Согласно источнкам, бой «Jairzinho Rozenstruikvs. Francis Ngannou» будет главным событием турнира UFC Fight Night, который состоится 28 марта в Коламбусе. Это бой, который хотел Жаирзиньо, имея в 2019 году показатель 4-0. Дополнительная информация на @espn».

После того, как Розенштрук нокаутировал Алистара Оверима в минувшие выходные в главном событии турнира UFC, он вызвал Нганну. Нганноу принял вызов Розенштрука и сказал, что он открыт для боя. Матчмейкерам UFC, очевидно, также понравились идея этого боя и они забронировали его почти сразу после того, как Розенструик вызвал Нганну.

Нганну надеялся получить бой в течение нескольких месяцев, но у него были проблемы с получением противника, который согласился бы сражаться с ним. Ходили слухи, что Нганну может сразиться с Александром Волковым, но компании UFC, по-видимому, больше нравится идея боя против Розенштрука.

Профессиональный рекорд Нганну 14-3, 9-2 в UFC. Все девять победа были одержаны досрочно. На данный момент он имеет победную серию из трех боев с победами нокаутом над Джуниором Дос Сантосом, Каином Веласкесом и Кертисом Блейдесом. Честно говоря, Нганну заслуживает того, чтобы сражаться за титул. Но компания UFC надеется забронировать трилогию между чемпионом UFC в тяжелом весе Стипом Миочичем и претендентом Даниэлем Кормье. Поэтому Нганну решил не ждать, п принять еще один бой и остаться занятым.

Розенштрук (10-0) легко является самым впечатляющим новичком в списке UFC в 2019 году. После того, как он дебютировал в восьмиугольнике в феврале этого года, он уже имеет идеальные 4-0 с победами нокаутом над Оверимом, Андреем Арловским, Алленом Краудером и Джуниором Альбини. Если он сможет победить Нганну, то попадёт в очередь претендентов на титул в тяжёлом весе.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость