Top.Mail.Ru

Фрэнсис Нганну получил урок бокса от Майка Тайсона

Главный претендент на титул UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну недавно получил урок бокса от легендарного бывшего чемпиона в тяжелом весе «Железного» Майка Тайсона.



Точно так же, как и Тайсон в своем расцвете, Нганноу стал известен своей свирепой, нокаутирующей силой, поэтому фанаты сразу же взволновались, увидев, что эти две звезды работают вместе.
 
Выступая в Twitter, Нганну назвал свою работу с Тайсоном «таким большим тренировочным опытом».
Нганну использовал свою невероятную нокаутирующую силу, чтобы выиграть свои последние четыре боя, все нокаутом в первом раунде. Первая из этих побед была над Кертисом Блейдсем. Вторая и третья победы были над бывшими чемпионами UFC в тяжелом весе Каином Веласкесом и Джуниором Дос Сантосом. Пятой была победа над суринамским специалистом по кикбоксингу Жаирзиньо Розенштруком. Нганну нокаутировал Розенштрука, выступая в главной карте турнира UFC 249 в минувшие выходные, завершив бой залпом ударов всего через 20 секунд после начала первого раунда.
 
Учитывая, что у Нганну уже является жёстким нокаутёром, страшно представить, на что он может быть способен, если она еще немного обострит свой бокс. Тренировка с такой легендой, как Майк Тайсон, - это, безусловно, большой шаг к достижению этой цели.
 
Тайсон, которому сейчас 53 года, на самом деле планирует вернуться, недавно заявив, что он надеется принять участие в нескольких выставочных благотворительных боях. Хотя детали его возвращения все еще неясны, его уже пытались подписать несколько организаций, в том числе промоушен BKFC, который также недавно подписал контракт с 48-летней британской звездой бокса Шенноном Бриггсом.


 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi