Алистар Оверим сразится с Жоирзиньо Розенструком на турнире UFC в Вашингтоне


Просите, и вы получите. После быстрого нокаута в бою против Андрея Арловски суринамский тяжеловес Жаирзиньо Розенструк сразится с Алистаром Оверимом в главном событии турнира UFC on ESPN 7 в Вашингтоне, округ Колумбия. Розенструк заменит Уолта Харриса, который отказался от боя, продолжая поиски своей пропавшей падчерицы. Об этом сообщил корреспондент ESPN Бретт Окамото.



Розенструк (9-0) имеет тяжёлый удар и рекорд 3-0 в UFC. Он дебютировал в феврале, нокаутировав Джуниора Альбини в начале второго раунда. Его следующие два боя длились в общей сложности 38 секунд; Аллен Краудер был нокаутирован за девять секунд, в то время как в прошедшие выходные на турнире UFC 244 Арловский был уничтожен за 29 секунд.

Розенструк в разговоре с журналистами после боя с Арловским выразил желание в кратчайшие сроки встретиться с Оверимом, и его желание исполнилось.

Оверим (45-17, 1 NC) находится на серии из двух побед подряд, нокаутировав в последнем бою Алексея Олейника на турнире UFC Saint Petersburg в апреле. Кроме того, в ноябре прошлого года Оверим победил дебютанта UFC Сергея Павловича техническим нокаутом в первом раунде.

Турнир UFC on ESPN 7 состоится 7 декабря. Из других известных боёв на карте можно отметить: - Карлос Кондит против Микки Галла, Роб Фонт против Рики Саймона и Яна Куницкая против Аспена Лэдд.

Просмотров: 1 011
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи