Top.Mail.Ru

Макс Холлоуэй ещё не готов принять решение о реванше с Александром Волкановским

Как и было обещано, новоиспеченный чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в полулегком весе Александр Волкановский предоставит бывшему королю дивизиона Максу Холлоуэю немедленный реванш после своей победы над «Благословенным» в со-главном событии турнира UFC 245, состоявшегося в минувшие выходные в Лас-Вегасе.



«Я думаю, он этого заслуживает», - сказал Волкановский после боя. «Я должен победить его, чтобы доказать, что я лучший боец? Я думаю, что у нас было пять раундов, чтобы сделать это, и я уверен, что выиграл у него довольно четко. Но в любом случае, люди все равно будут сомневаться. Они все еще собираются это сделать. Но я буду готов к этому, и он это заслужил».

Холлоуэй, вероятно, получит немедленный реванш по причине своего длительного пребывания в качестве чемпиона в полулёгком весе. До своего поражения от Волкановского гаваец имел серию из 14 побед подряд в полулегком весе, 10 из которых были одержаны досрочно. Но Холлоуэй еще не готов принимать какие-либо решения о своем будущем.

«Я собираюсь сесть со своей командой. Смотреть запись. Садиться с Даной», - сказал Холлоуэй. «Если они свяжутся со мной, то это то, что будет, значит это надо фанатам, это то, что есть. Я боец, я сражаюсь. Но по поводу меня - это командное решение. Это не только мое дело. Я не только о себе думаю. Моя команда привела меня сюда. Я собираюсь сесть со своей командой, поговорить с Даной и всё обсудить».

Холлоуэй в значительной степени очистил 145-фунтовое подразделение, и поэтому нет уверенности, что в 2020 году для Холлоуэя есть лучший вариант для боя. Трудно представить, что команда Холлоуэя уступит Волкановского в пользу Забита Магомедшарипова или даже Яира Родригеса.

«В следующий раз я буду лучше подготовлен», - заявил Волкановский. «Я знаю, что мы знаем, что работает. Мы собираемся получить еще лучшую формулу. Он может думать, что снова меня раскусит, но я слишком могущественен. Они идут в одну сторону, я-в другую. Вот в чем дело. У меня нет слабых мест. Я могу пойти с ним куда угодно».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость