» » »

Макс Холлоуэй хочет продемонстрировать себя Хабибу Нурмагомедову


Разговаривая с порталом MMAJuncie, Макс Холлоуэй заявил, что в сражении с Дастином Пуарье за промежуточный титул на турнире UFC 235, он хочет продемонстрировать себя чемпиону в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Однажды, весной прошлого года, он уже мог получить бой с Хабибом, выходя на коротком уведомлении на замену Тони Фергюсону, но Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк не разрешила ему выступать из-за проблем со сгонкой веса.


 


«Хабиб сказал, что хочет драться со мной, но также он хочет, чтобы я показал себя. На 13 апреля я получил Дастина и решил проявить себя. Я собираюсь пойти туда и проявить себя, и когда он будет готов вернуться, я буду готов», - заявил Холлоуэй.


Также Холлоуэй рассказал о своих планах на титул в полулегком весе. До сих пор ни один чемпион в двух весах не смог защитить оба своих титула. На данный момент в полулегком весе есть затишье. Ближайшая серьёзная встряска в этом дивизионе произойдёт 11 мая, когда Алекс Волкановский сразится с Жозе Альдо.


«После того боя с Ортегой мне пришлось взять паузу для решения личных проблем и некоторых дел, а затем они пришли ко мне с этим апрельским боем», - сказал Холлоуэй. «Нельзя, чтобы он ускользнул у тебя из рук. В конце концов, первым делом, я разберусь с Дастина Пуарье, а после этого мы поговорим с UFC. Я не думаю, что Фрэнки Эдгар или Жозе Альдо заслуживают титул чемпиона, который они не смогут защитить. Я мог бы вернуться обратно летом. Это было бы здорово. Но сначала главное, бой 13 апреля».


Просмотров: 4 408
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи