Top.Mail.Ru

Дональд Серроне: «МакГрегор придёт, чтобы снести мне голову»

Дональд Серроне является фаворитом у фанатов по ряду причин, одна из которых заключается в том, что он любит отрабатывать их деньги. «Ковбой» планирует сделать именно это, когда он в следующем месяце сразится с возвращающимся Конором МакГрегором.



Серроне и Макгрегор встретятся в поединке в полусреднем весе, который станет главным событием турнира UFC 246. Мероприятие состоится 18 января на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Хотя многие считают, что у него есть преимущество в сегменте борьбы, Серроне не планирует переводить этот бой в партер, как бы долго он ни длился.

«Я собираюсь пойти туда и работать с ним в стойке, потому что это то, что все хотят видеть», - сказал Дональд Серроне в интервью порталу MMA Junkie. «Кто-то сказал раньше, что это все равно, что биться, чтобы почти не иметь шансов на победу, но, черт возьми, нет. Я бы предпочел войти в историю как человек, проведший величайший когда-либо бой и проигравший, чем биться, чтобы просто побеждать и победить. Я иду туда, чтобы дать всем то, что они хотят видеть. Для меня, это то, каким я хочу, чтобы было мое наследие. Я не хочу быть парнем, который выбрал легкий путь и просто бегал весь бой и пытался выиграть бой по очкам. Черт, нет. Я собираюсь работать в стойке и попытаться сделать нокаут».

И Серроне, и МакГрегор будут стремиться закрыть свои поражения и выйти на победную тропу, когда они возглавят первый номерной турнир UFC 2020 года. 36-летний Серроне проиграл последние два боя. Сначала Тони Фергюсону и совсем недавно Джастину Гэтжи.

МакГрегор не одерживал победы внутри Октагона в течение трех лет. С тех пор, когда он сделал историю, нокаутировав Эдди Альвареса на турнире UFC 205, захватив при этом титул в легком весе, чтобы стать первым, кто будет держать два титула в двух разных весовых категориях одновременно. После этого «Пресловутый» встретился с Флойдом Мэйвезером на боксерском ринге, проиграв техническим нокаутом в 10-ом раунде. И вернулся в Октагон в октябре 2018 года. Тогда, на турнире UFC 229, МакГрегор сразился с Хабибом Нурмагомедовым за титул UFC в легком весе и проиграл удушающим приёмом в четвертом раунде.

Даже после более чем годичного отсутствия МакГрегора в Октагоен, Серроне ожидает увидеть его лучшую версию, когда они столкнутся на турнире UFC 246.

«Я ожидаю, что это будет тот же голодный ребенок, который был всегда», - сказал Серроне. «Он придет, чтобы снести мне голову. Этот бой многое значит, так что я, вероятно, столкнусь там с лучшим Конором МакГрегором».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость